Громко сердце в пустоту полей...

Я переживаю. Совсем немного.
Мне нужен воздух – где его взять
Я ранним утром по бескрайней дороге
Иду на небо, а его не достать.

Ноет, крутит душу голубой рассвет
И то, что уже было, корни рвёт.
Надо переступить через смешной завет
А остатки свободы ветер унесёт.

Громко сердце в пустоту полей
Закричит, что оно теперь не одно.
Эта травяная даль была ничьей,
А теперь – покуда видит глаз – все твоё.
9.04.05


Рецензии