Нытикам
И как же никчёмна жизнь!
На прошлое смотришь, – мимо
Прожитые дни неслись.
Чем дальше, тем хуже будет,
Всё лучшее – позади…“
О, как же незрячи люди!
Вот счастья момент – гляди!
Идёшь на работу – радость,
Вернулся домой – восторг!
Пусть где-то крадётся старость,
Неся нам путёвку в морг.
Ведь если всегда с тобою
Источник твоей любви,
Будь счастлив своей судьбою,
И лучшего не зови!
Свидетельство о публикации №106033000114
Ольга Тимофеенко 31.05.2007 01:20 Заявить о нарушении