О том, как рожают яблони
Что весной, когда кружатся чувства
Всей белой своей неизмеренностью
Набухшие почки проснуться.
И вот уже уткнулись белизной и шелком
В небо, от счастья задрожали
Как маленькие жеребенки.
Которых недавно отрожали
Дрожь не видно и счастье скрыто
Но прижмись к мокрому стволу.
Там стонет нежность открыто
И жизни воздает хвалу.
18.03.2005
Свидетельство о публикации №106033001139