И каждый шаг борьба

И каждый шаг – борьба.
И каждый жизни миг – удача.
Меня вознаградят едва,
Как, убоявшись счастья, плачу.

Я, как некоторые элементы,
Через доли секунд бы распалась.
Но судьба выплачивает алименты
В виде забвения…
 Мне нужна эта малость.

Я забываю, что распадаюсь
Во сне или в объятьях неги.
Но когда сознание подкрадывается,
Становятся бессильны обереги…

Моя жизнь туманное видение,
Что с зарею в мареве растает.
Но здесь еще царит сомненье,
Уйти нельзя.
 Любовь эти сумерки питает…
10.03.2005


Рецензии