Непонимание

Опять поссорилась с родными,
Опять друзья всё поняли не так.
Опять пришла к тупому выводу,
Опять попала я впросак.

Опять одна. Все обвинили.
И боль тупая пронзила душу.
Слёзы разъели последние мысли.
Одна. Совсем одна.

Опять никто меня не понял.
О, как же надоело мне искать
Хоть каплю сострадание вокруг!
Одна! Но не боюсь. Уже привыкла.

Одна. Ну что ж, такой удел
Быть только себе верной!
Непонимание вокруг,
А хочется, чтоб кто-то понял,

Чтоб кто-нибудь сказал: «Держись!
Ты не одна, с тобой всегда я!»
Но это лишь моя мечта.
Никто кроме меня, такого мне не скажет.

Как только нужна помощь,
Как нужен хоть какой-нибудь совет,
Тогда лишь вспоминают,
Что Я на свете есть!

Да, поддержу и помогу всегда кому-нибудь я!
Такой уж человек я.
Всегда свои печали в себе храню
И не обременяю, людей своей бедой…

Непонимание вокруг! Так хочется,
Чтоб кто-то понял.… Но я одна.
Никто в который раз не понял!
Но я привыкла быть одной!


Рецензии