Свидание вслепую

Весна! Вот время золотое!
Чего тянуть кота за хвост?
Эх, наше дело молодое!
Но наш герой совсем не прост!

Ведь червь сомненья его гложет:
Гулять пойдёт, узнает, кто же
С ним вот здесь под руку идёт...
На белый танец снизойдёт?

По почерку читать учили
Его учёные мужи...
Затем рабята научили:
Ты лучша фотку покажи!


Рецензии