Горячей любви сок

Я жить без тебя не могу.
Я тебя хочу.
Я забыла веру свою.
Я тебя хочу

Ощутить и пылать в огне
И зайтись рожающим криком...
Плоть пусть живет во мне!
Бьется в матку своим великим.

Похотливой отдавшись весне,
Распустившись, как вербные почки,
Я буду стонать на тебе,
Дрожать будет слон на цепочке.

Я почувствую теплый кисель,
И жар, и песок,
Выхлебывая визжащий хмель
Горячий любви сок.

Вот подходит пик жары -
Мокрый пожар – я лечу...
Зажгите еще костры!
Пусть видят, как я хочу.

18.05.2004


Рецензии
Да ты и сама ещё та проказница... )))))

Глупый и Ласковый   10.04.2006 23:59     Заявить о нарушении
С любимыми можно.. даже нужно..
проказничать))

Лена Глинская   13.04.2006 19:07   Заявить о нарушении