Разминулись пути

Был конец февраля,
За окном падал снег.
И наверно не зря
Ты смотрела на след,
Что ещё не успел,
Белый снег занести.
Я остаться хотел,
Но разнятся пути.
Этот снег февраля –
Целый год позади!
Я ушёл, но не зря:
Разминулись пути.


Рецензии