Сон
И для жизни себя забудь.
Помни рыжее поле с крестом
Там сейчас никому не уснуть.
Там спала лишь ты на кресте
А открыла глаза – рядом ветер.
Близко к Богу, к его звезде.
Так близко бывают лишь дети
Под стопами живые колосья.
Этот сон – божья благодать.
Я б ответила, если спросят:
"Ничего мне не надо, лишь спать".
2004
Свидетельство о публикации №106033001072