И по-другому нет

Как в небе птицы
без тебя не могут жить,
Так я, спускаясь к морю,
Дышу тобой. И по-другому не могу.
И сотни новых сил
летят с тобой в меня...
Я поклоняюсь им. И по-другому жизни нет.
Чрез них тебе я дань несу.
Ответ твой будет ярлыком мне
на новый срок, продленье на земле судьбы...
И будет так. И по-другому – нет...

2004


Рецензии