Поезд мчит

Поезд мчит, полны вагоны,
В темноте фонарь кричит,
По карманам лезут воры,
Вор берет у тех, кто спит..

Поезд пригородный тянет,
Монотонно глушит время,
Как и вор, оно гуляет,
Ухмыляясь еще злея.


Рецензии