Et maudit soit le travail eternel
Не помня о том, что высоко
Светят звезды и что власти
У нас нет. Мы в руках у Бога.
Выбираясь из краха, кричим,
Снова лезем наверх через страсти.
Но выживает лишь тот, кто любим,
Тот, кто любит, достоин счастья.
Наше же сердце остается каменным,
Руки хватают нам близкий плуг,
А карма безразличьем изранена
Да деньгами, что держат лук.
Волоокий повешенный день
Стал символом и традицией
Нашей жизни, в которой тень
Застилает любимые лица.
25.02.2004
Свидетельство о публикации №106033001053