Закрытые глаза... молчащие уста...

Закрытые глаза…молчащие уста…
Ледяное сердце… пошевелить нечем…
Мумия жертвы… собственной тени,
Пытается жить наравне со всеми…
Только зачем… и к чему столько боли,
Если чувств нет, откуда же воля?
Бьется о камни бедное сердце…
Штопать его… мне уже нечем…


Рецензии
Потрясающе. Нравится очень...

Амирхан Алиев   30.03.2006 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам!

Тарантелла   31.03.2006 08:02   Заявить о нарушении