Вечные стены

Сон до обеда. Власть раздраженья.
К собственной сути фатальной презренье.
Тяжкое благо - в себе растворенье.
Низостной сущности опроверженье.
К телу позорному прикосновенье,
Перед страданьем секунды забвенья.
Страшная мания исчезновенья.
Грязной, истлевшей души убиенье.
Счастье чужое. Минуты волненья.
Упрямая вера в мечты воплощенье.

Но сон до обеда и власть раздраженья…


Рецензии