Как ты исчез...

Тени жили и плавно менялись
На стене, потолке и в мыслях,
Которые тебя не касались,
А мечтали о чем-то лучистом.

Ночь тихо уходила
И дрожали ее шаги
Твое имя из памяти смыла,
А за окном цвели фонари.

2003


Рецензии