Ты видел свет полночных...

Ты видел свет полночных яблонь,
Когда луна коснется белых лепестков?
Как хорошо тогда дышать, брести и падать,
И слышать страхи предрассветных снов.

Сидеть под корявым стволом яблочным
С прохладной луной в глазах и ушах,
И вдыхать запах сладко-загадочный,
И холодеть от шорохов в кустах.

И мерзнуть под этим желтым взглядом,
Дрожать от счастья и в ночь верить.
И быть единой с этим яблочным садом,
И выть на луну, как лесные звери.
24.04.2003


Рецензии