Glagolnoniochem

Обернуться
на пяти углах.
С удивлением заметить за собой хвост.
Свернуть на ближайшую улочку.
Ускориться, повернуть еще трижды.

Вскочить в троллейбус.
Контроллеру – десятку.
Соседу с плеером – мысль-сожаление о плохом вкусе.
Девушке напротив – рассеянную улыбку.

Выскочить у метро. Обернуться.
Повторно увидеть хвост.

Нырнуть в подземку.
Поменять несколько раз направление.
Дождаться вечера – сутулости дня.
Не оборачиваясь добраться домой,

Миновать
домофон, сломанный лифт
и два десятка лестничных пролетов.

Дома
дверь запереть на цепочку и пару замков.
Большое зеркало вытащить в центр комнаты.
Встать к нему спиной. Повернуть голову
на все девяносто восемь доступных градусов.

Смотреть на хвост
Думать об эволюции.


Рецензии
неужели таокй большой? :)))
концовка оригинально вышла!...

Криспи   30.03.2006 14:50     Заявить о нарушении
этот стих один небольшой шаг к концовке:-)))

Атех

Принцесса Атех   30.03.2006 14:54   Заявить о нарушении