Вдруг захотелось мне влюбиться

Вдруг захотелось мне влюбиться.
Все. Полюблю я. Решено.
Но в роли сказочного принца
Я буду выглядеть смешно.

Я на коне – увы, без смеха,
Никто не смотрит на меня.
И я хотел бы к ней приехать,
Да только сп…ли коня.

Продал последнюю рубаху
(Хотел я шпагу прикупить).
Дороговато… Шла б ты на х…
И принц уходит водку пить.


Рецензии
Интересная сказочка получилась. Со смыслом. Философским даже.
Доктор.

Андрей Васильевич Казаков   30.03.2006 21:25     Заявить о нарушении