Весеннее

Я так хочу Тебя согреть
Холодными руками,
И под гитару что-то спеть
Без нот - стихами,
Хочу надеяться, искать
Границы глаз бездонных.
Прости - приходится смущать
Игрою взглядов томных.
Открыть в Тебе родное чудо
Хочу. А может чую?
Немножко нежною побуду
И нарисую
Твой образ в белых облаках
Закатом солнца,
И буду воспевать в стихах
Тебя. До донца.
Слезинки холода в глазах
С осенним небом
Смешаю. Несмотря на страх,
Согрею летом.
Простишь мечтания мои,
И дерзость в рифмах?
Я в руку не спрошу руки,
Любуюсь тихо…


Рецензии
Так легко и нежно))))

Тоже как песня!!!

Ира - мне кажется ты пишешь песни)))))

Николай Максимов   25.06.2006 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.