Повторяя

Вязкий след на февральском снегу,
Дальний отзвук собачьего лая…
Что ищу я на том берегу,
Чей-то путь на земле повторяя?

Мне мечтами поет апрель,
Он милей зеленого мая,
Я по следу бреду, как зверь,
Чей-то путь на земле повторяя…

Мне тепло с тобою вдвоем,
Находя и снова теряя,
Мое сердце горит огнем,
Чей-то путь на земле повторяя.

Нам с тобою ль боятся бед,
Мы дойдем до самого края…
Видишь – двое идут вослед,
…Чей же путь они повторяют
26,02,05


Рецензии