светлыми словами, светлыми...
называю тебя искренне...
существом своим тебе предана
и любовь - ну такая чистая!
ясными глазами, ясными,
посмотрю днем другим, завтрашним.
соглашусь, если спросят - ясно ли,
что любовь может быть взаправдашней.
медленно руками, медленно,
изучу все твои черточки
и в душе - все весной и зеленью,
а любовь во мне - нежным чертиком...
28.03.06
Свидетельство о публикации №106032900896
Константин Малек 31.03.2006 12:17 Заявить о нарушении