Автопилот

Включен автопилот: как жизнь? – Отлично!
А ну-ка, бармен, мне все как обычно…
На рану – соль, на душу лью текилу,
Кисляк-лимон уже мне строит мину.
Грохочет музыка, одна ее не слышу
Я - С возвращением! – читаю на афише
Вокруг толпа живет, и все такие happy
Сейчас cтошнит от пафосных мажоров, пьяных baby
Козырный туз – ты здесь? – упал из рукава…
Надеть бы шапку-невидимку до утра,
Остервенеть, завыть и возродиться,
А может просто, взять, да и напиться?..


Рецензии