Город...

Город...лица..стерты краски..
Непогода, нелюбовь.
И вокруг одни лишь маски
Удивленно морщат бровь.
 
Преследуют тени, преследуют лица
Любимых и близких, навеки родных,
И кадром из памяти кто-то промчится,
С кем счастье делила одно на двоих.

И снова одна средь размазанных истин,
Средь серой реальности серого дня,
Как горе-художник со сломанной кистью
И стала печаль уже частью меня.


Рецензии
Моментальная ассоциация: лица стерты краски тусклы, то ли люди то ли куклы...
ну и т.д.

И все остальное восприятие сразу же исчезает!

Илья Агуреев   29.03.2006 12:13     Заявить о нарушении