Оглянись вперед

Оглянись вперед

(просто не прощу)

кегли

Буду степенен, странн и болен

ротвейлер нюхал

Мне все равно, что происходит, но я желаю понимать
что происходит…

В МЕШОК

Обиделся на вторник…

На шаг…
Свободен!

На уйти

Цепляясь за запущенную замковую поросль
хотелось не уйти

на солнце

на порог

на чуть присевши на оконце

ВСЕХ ВАС СОТРЕТ




12 марта 2006 год


Рецензии