Я уже не стану космонавтом...
И в открытый космос не шагну
Ни Крутым не стану и ни Гафтом
И до Путина уже не дотяну.
Не спою дуэтом с Поваротти
Не куплю на бирже «Логоваз»
Ни заеду Тайсону по морде
И отцом не стану в пятый раз.
Я уже не сделаю лекарство
То, что навсегда излечит рак
Ни пойду войной на государство
Под смешным названием Ирак.
Почему на Шер не я женился?
А женился с дуру по любви
Для чего я блин вообще родился?
Се Ля Ви Сережа, Се Ля Ви!
Свидетельство о публикации №106032900807
Сергач 30.05.2017 12:32 Заявить о нарушении
Сергий Варганов 07.06.2017 15:51 Заявить о нарушении