Я боюсь

Я боюсь неспящих окон,
Я боюсь раскрытых штор,
Я влезаю в пледа кокон
И дрожу, как подлый вор.

Мир для тех счастливцев тесен,
Кто искал и находил...
Я боюсь печальных песен
И негаснущих светил.

Я топлю воспоминанья
В нежном, розовом вине.
Я боюсь, как наказанья,
Быть с собой наедине.
29.03.06г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.