Романтический ужин

Январским зимним вечером
Сидели мы со свечами
Молва шла о желаниях,
О жизне, суете.
И было там замечено,
Что сила первой встречи той
Исходит от знамения,
Полученного вне.
Пока все в мире кружится
Все кажется иллюзией
И сказка станет жизненной
Тропинкой,сквозь года.
Бывает все же кажется,
Символика покажется
Искусственным мгновением
Судьбы издалека.
Но знаю, все исполнится
И то, что больше хочется
Наполнит жизнь суетную
Движеньем волшебства.


Рецензии