Про город, пасмурную осень и плохое настроение
Вниз.
Слева и справа шепот
Остановись.
Спелого цвета по мостовой
Пикап.
Где-то наверно кто-то, кому-то
Рад.
Хлюпает носом старый, больной
Пес.
Город согнулся – мокрый, стальной
Вопрос.
Людям в награду грусти дана
Медаль.
От листопада тучи уходят
Вдаль.
Я у обрыва молча одна
Стою.
Там у могилы песню по мне
Поют…
Свидетельство о публикации №106032900709
Очень нравится!
Мария Горшкова 23.03.2011 22:03 Заявить о нарушении