Ты меня пусти в непогоду...

Пролетели птицы, как годы,
Не узнать мне их и не счесть.
Ты меня пусти в непогоду
На пороге у дома присесть

Я тебе напою нашу песню,
Ту, что мы сочинили тогда-
На воздушных брегах поднебесья,
На руках безупречного сна.


Не суди ты меня слишком строго-
Ведь судьба посмеялась, не я!
Ты пусти на порог в непогоду,
Все прости и прими навсегда.


Я тебе напою нашу песню-
Ту, что мы сочинили тогда-
На воздушных брегах поднебесья,
На руках безупречного сна.

Пусть она нас снова качает.
Пусть возьмет нас с собой в облака.
Чтоб не знали мы больше печали
Чтоб любили друг друга всегда.


Рецензии