Будь со мной

1.Там,где всегда светло
 И нету огня войны
 Там,где не замело
 Вьюгой мои мечты.
 Там,где блестит вода
 От солнца,что светит нам
 Останусь я навсегда,
 Спасибо за всё богам.

2.Там,где растут цветы
 Вместо бетонных стен
 Там,где со мною ты
 И нет между нами измен.
 Там,где зовут дождя
 Не прячясь под крыши домов
 Мы будем с тобою всегда,
 Беречь эту жизнь и любовь.

3.Там,где с утра рассвет
 Дарит нам чудеса
 И там-же,где сотни лет
 Стоят вековые леса
 Там,где мои мечты
 Сбудутся все до одной,
 Будешь со мною ты,
 И всегда буду я с тобой.

ПР:Ой,будь со мной
 Ты мой свет,и душа
 Ой,звонче пой
 Будь со мной,будь со мной.


Рецензии