Тот самый период
Конфетами, сигаретами шоколадными.
Повстречайся со мной рассветами.
Перепачкайся в помады
Разноцветные. Губы сузились.
Истощилась слюна, как скважина
Нефтяная. А жизнь налажена.
Мы скрепили себя узами.
23.03.06
Свидетельство о публикации №106032900635