Проститутки...
На бульварах, в отелях, везде...
Можно встретить красавиц убогих,
Что душою своею во мгле.
Жрицы старого, древнего дела,
На панели угрюмо стоят,
Сколько рук обнимало их тело,
Не скрывает развратный наряд.
Есть цена по которой хотелось,
Им самим бы себя продавать,
Но вот только клиенты не будут
По такой цене покупать.
Может как - то, когда - нибудь чудо,
Повернется на встречу судьбе,
И любовь аж до самого гроба,
Повстречается им в темноте.
Ну а может и смерть караулить,
Не спрося даже сколько им лет,
И еще одной грешной не будет,
Той девчонки шестнадцати лет.
Жажда денег, наркотики, бедность,
Подтолкнули их на ремесло,
Может только надежда и вера
Не утянут других в это дно.
Свидетельство о публикации №106032900618
А знаете, что в женщине должно быть врожденным - мудрость! Вы настоящая женщина!
Кирилл Салимов 05.03.2007 23:10 Заявить о нарушении
Татьяна Леймар 06.03.2007 10:39 Заявить о нарушении