На обломках огня...

1.На обломках огня тает выпавший снег,
 Здесь сидит человек,наблюдает.
 Он похож на меня,он зашёл в этот век
 И о чём-то всё время мечтает.

2.Провожая закат,и встречая рассвет
 Он живёт,и печали не знает.
 Он душою богат,есть один в том секрет
 Счастлив тот,кто другим помогает.

3.Через время вперёд,мы идём и идём
 А зачем,не всегда понимаем
 Что-же дальше нас ждёт,мы узнаем потом
 А пока,лишь во сне мы летаем.

ПР:Над землёй,среди этих снов
 Что приходят к нам не часто.
 Над землёй,где нет оков
 Где любовь мы видим ясно.


Рецензии
очень понравилось. Красиво и легко напевается. Буду ждать музыку, если появится киньте в меня ссылкой, пожалуйста. :)

с уважением, Светлана.

Светлана Алексеенко   29.03.2006 17:36     Заявить о нарушении