1. Аннотация к осколку первому Царство Небесное

1. Аннотация к осколку первому ("Царство Небесное").

МОЗАИЧНОЕ ПАННО "РАЗБИТОЕ ЗЕРКАЛО", ЗЕРКАЛЬНЫЕ ОСКОЛКИ: ОСКОЛОК ПЕРВЫЙ.
Что тут можно сказать. Это - всего лишь один из возможных вариантов описания "Царства Небесного". Разумеется, речь идет исключительно о Мире Поэтического Ансамбля. К христианскому "Царствию Небесному" стихотворение прямого отношения не имеет.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому мозаичному панно.


Рецензии