О море
Ласкать тебя своей рукой.
Твоей свободой восхищаться,
Заигрывать с твоей волной.
Под шёпот мирного прибоя,
О землях сказочных мечтать.
И у воды на камне стоя,
Ночь провожать и день встречать.
В твоём раздолье белопенном,
Я вдохновенье находил.
Тебе, о самом сокровенном,
Я вечерами говорил.
Среди бездонных отражений,
Мои печали я топил.
С тобой от тягостных сомнений,
Я, к мыслям радостным спешил.
От запада и до востока
Тебя никто не покорил,
Но кто увидел краем ока,
Тот уж навеки полюбил.
В покой - ты плещешься красиво!
Безумно бьёшь по скалам в шторм!
Я говорю судьбе спасибо,
За то, что с Вами был знаком!
Свидетельство о публикации №106032900563
тема неисчерпаема.
БЛАГО ДАРЮ.
Если пожелаете, интересное на проза.ру
со 2-18 главы.
Аля Аджигитова 04.10.2017 14:14 Заявить о нарушении