Ты так далека...

1.Улетают облока,облитают листья с веток
 И птицы от нас улетают опять на юга
 Ты летишь вместе с ними,ты так далека.

 Сново вижу я твой взгляд,пролетающий как птица
 Мимо меня куда-то в даль,только мимо меня
 Но как прежде душа моя,сново зовёт тебя.

2.Сново слышу я твой вздох,но нигде тебя не вижу
 Дышишь,дышишь,только не в такт со мной
 Почему-же всё это так,никак не в такт со мной.

 Распустились давно цветы,прилетели назад все птицы
 Только ты всё спишь,и не слышишь меня
 Но как прежде душа моя,снова зовёт тебя.

1.Улетают облока,облетают листья с веток
 И птицы от нас улетают опять на юга
 Ты летишь вместе с ними,ты так далека...


Рецензии