Побережье
Стоит небольшой деревянный домик.
И тихо дымок поднимается, кроЯ
На две половинки небо и море.
Вот он подо мной, его крыша, крылечко.
Как гриб на ладони.., потрескалась шляпка…..
И снова вздыхается дыма колечко,
Вот оно к небу стремиться упрямо.
А дальше волна за волной вдогонку,
И легкие завихи пены игривой…
Как погремушка кряхтит чья-то лодка.
Волны играют - трещит древесина.
Солнце устало уселось напротив
И подтянуло колени поближе.
Так и смотрели друг в друга.., а ветер
Точно котенок щекочет и лижет.
Свидетельство о публикации №106032900544
Ты это еще узнаешь, Ир.
Сказоч-Ник 03.05.2006 11:03 Заявить о нарушении
Знать бы какое оно.. море...
Вдруг мааленькое???
тогда не преграда...
тогда одним махом..
Фиртыч Ирина 03.05.2006 21:51 Заявить о нарушении