Мы целовались с тобой под луной...

Мы целовались с тобой под луной
И падали звёзды рядом со мной,
Я словно хотела тобою напиться,
Подняться туда, где я буду кружиться.

"Жизнь сложная штука!",-ты сам говорил,
Лаская меня очень нежно,
Порой твой взгляд далеко уходил
В тот край, что казался безбрежным.

Возможно, ты думал совсем о другой,
Быть может, терзали сомнения,
Наверное, ты хотел жизни иной,
А не идти через терни.

Ну что ж, наверное, это судьба.
Ты просто встретил другую,
Надеюсь, вы будете вместе всегда,
Нет, я совсем не ревную...


Рецензии