На Х. Мураками
Танцуй, забудь навсегда про усталость.
Танцуй, если все от тебя отвернулись.
Танцуй, когда те, кого ждал не вернулись.
Танцуй, если Солнце сутра не светит.
Если с пирона никто не встретит.
Танцуй лучше всех и не думай о завтра.
Завтра будет потом, а сегодня ты автор.
Сегодня творец и служитель искусства.
И в кармане творца, как водится, пусто.
Пустые обиды, пустые раздоры,
И не пустые отнюдь разговоры.
О том кто ты есть, и кому-то ведь нужен,
А для кого с головою не дружен.
Но ты все танцуй, полчаса до рассвета.
Наплевать на усталость, и плюнешь на это.
Танцуй, когда ноги уже онемели.
Танцуй, да так, чтоб другие смотрели.
Свидетельство о публикации №106032900053
...Танцуй лучше всех и не думай о завтра.
Завтра будет потом, а сегодня ты автор...
Вот это очень хорошо. Неточно и хорошо.
Юльхен 08.04.2006 21:19 Заявить о нарушении