Я отстал от Великих Хоругвей...

Я отстал от Великих Хоругвей былых
И остался один навсегда,
Я стою на распутье, жду братьев своих
Что ушли в тот поход сквозь века

Я стою на распутье двух вечных путей,
Где сон переходит в мираж,
Где лежат подковы Небесных Коней
Я остался как избранный Страж.

Где остались подковы Небесных Коней
Я встречаю Закат и Рассвет
И каждый блуждоя меж вечных дорог
Ищет во мраке ответ.

Блуждающий рыщет во мраке ночи,
Словно волки зимней порой,
И я так метался на ложном пути
Теперь же я Стражник-Изгой!


Рецензии