хочешь...

хочешь... хочешь я буду для тебя другой?
хотя других... их было много... у тебя..
хочешь... я для тебя тобою выбранную роль
сыграю... хочешь буду чужою я..
буду выкидывать из души.. чувства
чувства к тебе... буду стирать сообщения..
а ты пиши.. пиши мне сквозь десять лет
буду искать предлог избежать общения
мы... что мы планируем... ты зачем
украл у меня мечту... нет я сама отдала тебе..
я собрала.. отдала тебе.. себя и эту весну
хочешь.. как скажешь... как скажешь
так и поступим.. я прирекаться не буду.. не жаль мне
хочешь... боишься... обидеть... зачем..
меня до тебя уже обижали


Рецензии
"Конечно, немного сумбурно, но мне понравилось", - сказал щас Сережка. Подписываюсь.
А мы сидим за компом, кушаем макароны с котлеткой и...;-)

Зверек   01.04.2006 19:06     Заявить о нарушении