Мысли вслух
Я рожала стихи незаконные;
И они, словно стекла оконные,
Мой мир обнажали зрителю...
- - - - - - - - - - - - - -
Потерялась в пространстве безвестности
Нечеловечности, неживотности
И бесконечно болезненно
Переживаю жизни сложности.
- - - - - - - - - - - - - -
Танго нашей любви прощальное
Все звучит в моем сердце отзвуком...
Почему не бывает просто все?
Почему расставаться сложно так?
Свидетельство о публикации №106032900514
Шарлотта Йорк 11.04.2006 12:55 Заявить о нарушении