пусть в церкви по мне
отчитают молитву
в кадильном огне
уезжаю на битву
закон и порядок
родное крыльцо
ход строем доярок
плевками в лицо
деревня России
плачевная тень
подняться просили
упавший плетень
измазана в пыли
и нет таковой
забыла, забыли
удар роковой
Свидетельство о публикации №106032900493