Моему сыну

МОЕМУ СЫНУ

я ухожу и возвращаюсь
и тихо-тихо улыбаюсь
и настроением меняюсь
когда приходят чудеса.

когда приходят чудеса,
я радуюсь и удивляюсь,
благодарю и отправляюсь
смотреть в любимые глаза.

смотреть в любимые глаза
я не устану, и не ждите.
вы только тихо позовите
и к вам примчатся чудеса.

и к вам примчатся чудеса:
избушка на куриных ножках,
и на неведомых дорожках
русалки, гномы, кот в сапожках
и Серый Волк и Бабка-Ежка
и Василиса-Красота.


Рецензии
Лана,очень доброе и замечательное стихо...и ты тоже :))

Яра Стафиевская   31.03.2006 23:42     Заявить о нарушении
спасибо, Яра!
вот только жаль что я сама чудеса больше не вижу... всё больше ужастики /улыбаюсь грустно/

Лана Логинофф   05.04.2006 12:00   Заявить о нарушении