Мне б маленько отойти, встряхнутся...

Мне б маленько отойти, встряхнутся,
Отряхнуть с себя перхоть – весну,
Мне б хотелось поутру проснуться,
Загодя отойдя ко сну.

Одеяла холодную проседь,
Закатав в узелок на рассвете,
Уходила случайная осень,
Забывая о солнечном лете.

А мой жар в тихо – пьяном угаре,
В дивных сумерках красной луны,
Прогорев в необъятном пожаре,
Очутился в объятиях зимы.

01.11.05


Рецензии