Para no estar sola - Чтобы не быть одинокой

* * *
Para no estar sola

«Хочешь, я отдам тебе сердце?» –
Прошептала морская волна.
В тайный грот открыла я дверцы
И подарок бесценный взяла.

Это было обычное утро:
Я брела в тишине по песку.
Горизонт полоскою ртутной
Серебрился, вселяя тоску.

Я услышала голос знакомый:
Как из сна, бесконечно-далёкий,
Позабытый, затерянный дома.
Зов печальной волны одинокий.

Я бежала навстречу прибою
Безоглядно, без тени сомнений!
И теперь навеки со мною
Сердце моря – подарок весенний.

28.03.06


Рецензии
Me gusta tambien,
Muy sensible! El corazon del mar como un regalo de primavera"
VK

Вячеслав Кириллов   05.04.2006 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.