Mal du pays - Тоска по родине
Рассветы в первозданной тишине…
Как будто этот серый и застывший город
Разрушил мир, построенный во сне…
Просила помощи, кричала им: «Спасите!..»
А ночью бархатной, бессонной по кускам
Бросала душу вниз безжалостно: «Ловите!
За горы всё на свете вам отдам!..
Вы – лёд! Вы – камни! Вы – стекло!!!
Мне слишком больно… Руки опускаю…»
Ручьём прольются слёзы, но в окно
Влетит мой ангел, крыльями сверкая.
И вспыхнут стены синими цветами,
Зажжётся небо розовым огнём…
Рассвет пришёл; а дальше за горами…
Мой рай… Куда же ты? Пойдём!..
10.03.06
Свидетельство о публикации №106032900440
Матильда Ку 29.03.2006 09:04 Заявить о нарушении
(До гениальности мне далеко... Но буду работать над собой!)
Искренне,
Ирои Альнев 30.03.2006 15:03 Заявить о нарушении