Песня фиалки
Разве слышал тот, кто говорил,
Синих волн шептание родное
Под лучом неблекнущих светил?
Кто сказал тебе, что песнь фиалки
На земле пустынной не найти?..
Ты не верь, не слушай бред гадалки,
Путь к заветной цели проследи!
Кто сказал, что души исчезают
На ветру, сливаясь с белизной
Облаков, что льдинами растают
Этой лживой голубой весной?
Я не верю, что священным звёздам
Вдруг придёт обещанный конец…
Хоть и знаю, что скрывают люди слёзы,
Если в сердце места счастью нет…
Я люблю фиалки, и морскую
Песнь жемчужно-синюю воды!
Расскажу всем истину простую,
Разгадаю линии судьбы!
03.03.06
Свидетельство о публикации №106032900435
Капельку страсти хранит.
Попробуй найти…
~@~
Нежность фиалки
Разбудила в сердце страсть.
Фея приснилась…
~@~
Дарит фиалка
В ночь любви, страстью пьяня,
Капельку счастья...
Михаил Колесниченко 08.07.2006 12:13 Заявить о нарушении
Ирои Альнев 22.08.2006 07:15 Заявить о нарушении