Как сделать Венеру по мотивам журналов Юный техник и Сделай сам
посперва надо срезать ей руки,
надо томную негу во взгляде
тоже срезать... по шею можно
и оставить красивое тело,
ну а чтоб не грустилось от скуки,
то раздеть то красивое тело
и смотреть на него осторожно...
впрочем, голову можно оставить,
чтоб ее преклоняла стыдливо,
иль игриво, ну право, не важно...
важно, как и куда все поставить...
Свидетельство о публикации №106032900430
Светлана Си 06.04.2006 14:10 Заявить о нарушении
Андреи Бойко 06.04.2006 14:38 Заявить о нарушении