Ты словно зверь лесной

 Когда, порой ночной,
 Ты словно зверь лесной,
 По саду бродишь,
 Ты здесь чужой!
 И не твоя вина,
 Что стал больной,
 А неудач стена,
 Стоит перед тобой.
 Разбей ее!
 И стань, самим собой,
 Вернись домой,
 Там обретешь, души покой!


Рецензии